Помощник домохозяйки

Все мы видели грязный с мусором паз профиля оконной конструкции (в нем монтированы ответные части фурнитуры), когда открываешь створку металлопластикового окна. В процессе эксплуатации окон штапиковый паз забивается пылью и при мытье окна нередко доставляет трудности, потому что удалить грязь из тонких пазов практически невозможно.

Первое что хочется сделать, это взять пылесос и пройтись с ним по всем окнам, держа при этом его в руках, не самое удобное дело, согласитесь.

Окна от АРФА ТЕРМ. Современное качество

Для того что бы обеспечить комфорт, уют и чистоту, нужно всего лишь при заказе окон не забыть про незаменимый в таких случаях «противопыльный аксессуар» - заглушку паза штапика.

Стоит отметить, что производители металлопластиковых конструкций в Европе уже давно используют такие уплотнители, в то время как в нашей стране такой сервис предлагают далеко не все фирмы и зачастую в качестве эксклюзива.

Предлагаемый уплотнитель паза штапика, или так называемый  «помощник  домохозяйки», изготавливается  из полимерного материала, который исключительно устойчив  к воздействию атмосферных влияний, воде и пыли.

Заглушка паза штапика, закрывает паз профиля внутри металлопластиковых окон. Легко устанавливается и придаёт эстетическую привлекательность любому окну.

Функция «домохозяйка»

Стандартный цвет заглушки серый. А для ламинированных окон, существует и вариант в бежевом цвете, который является идеальным дополнением практичности к дизайнерским решениям.

Посмотреть все статьи

Наверх